首页 >> 综合信息

漫漫回家路 浓浓两岸情丨上海各方凝心聚力助367名湖北台胞返台

  3月29、30日

  367名湖北台胞

  终于搭乘台湾华航CI504航班

  从上海返回台湾

 

   WDCM上传图片 

 

  上海方面从新闻中获知,台湾有关方面要求湖北台胞3月29、30日从上海搭乘华航CI504航班返台。

 

   WDCM上传图片 

 

  这两天,上海浦东机场为台湾华航开设专柜、加派人手、提供爱心服务,提前为这300多名来自湖北的台胞办理登机手续。

 

  东方航空作为中华航空的地服代理,加派人手提供细致服务,积极协助台胞办票和登机等事宜,协助他们顺利登机。

 

   WDCM上传图片 

 

  浦东机场、边检、海关、出入境等部门按照相关法律法规、机场有关规定和当前防疫要求对台湾华航载运乘客作出安排,为台胞入关检查检疫提供便利。

 

   WDCM上传图片 

 

  29日,有一名台胞因证件过期,未能登上当天航班,出入境管理部门加快证件办理,协助其顺利搭上第二班航班返台。

 

  台胞纷纷表示,这段时间切实感受到了来自家乡的暖心关怀,感谢上海各方为他们的返乡之路提供帮助。